La carte du restaurant le Café Victor Hugo à Valence


Formules

8,50€ Plat du jour
12,50€ Plat du jour et Dessert
6,70€ Menu Gavroche – Steak haché ou poisson pané maison, frites ou tagliatelles, glace 2 boules ou fromage blanc

Plat du jour uniquement le midi du lundi au vendredi

Formules uniquement le midi et servies avec dessert du jour, crème brûlée, fromage blanc ou glace trois boules


Les spécialités

14€ Assiette minceur : cabillaud et saumon cuits vapeur, déclinaison de légumes de saison
18,50€ Cassolette d’escargots « Petits gris » façon Luté, à la crème d’ail doux
15,60€ Burger maison (steak maison, salade, tomate, cheddar bacon grillé, cornichon) frites et salade verte
16,60€ Burger italien (steak maison, salade, tomate, mozzarella di buffala, confit d’oignons et pistou de basilic) frites et salade verte
19€ Burger maison au foie gras poêlé (steak maison, foie gras poêlé, salade, oignons confits ) frites et salade verte
12€ Bagel au saumon et roquette
11,90€ Wok de volaille aux légumes et pousses de soja
18,50€ Magret de canard au miel


Les entrées

9€ Transparence de chèvre à la niçoise, jambon Serrano et crumble aux fines herbes
12,50€ Terrine de foie gras cuit au naturel, cœur de figues et pain d’épices
8,50€ Œuf poché façon Meurette
11,50€ Tartare de saumon à l’avocat 120g
18€ Tartare de saumon à l’avocat 240g
12€ Carpaccio de bœuf, mesclun et copeaux de parmesan
8,50€ Demi-camembert rôti au miel


Les salades

10,60€ La savoyarde : panaché de salades, croustillant au Reblochon, lardons, galette de pomme de terre et viande de Grison
10,40€ La paysanne : panaché de salades, lardons, jambon blanc, jambon fumé, caillette et Comté
11,60€ La lyonnaise : panaché de salades, foies de volaille, lardons, œuf poché, gésiers et croûtons
11€ La César : panaché de salades, blanc de volaille, croûtons, œuf dur, copeaux de parmesan, sauce aux œufs, citron et huile d’olive
11€ La Saint-Marcellin : panaché de salades, toasts de Saint-Marcellin, noix, tomates confites, magret confit et ravioles frites


Les Ravioles et les pâtes

11,50€ Tagliatelles aux moules, sauce safran
12€ Gratiné de ravioles au St-Marcellin
12€ Gratiné de ravioles au saumon et aux écrevisses
10,50€ Gnocchi aux 4 fromages, bacon et cacahuètes


Les poissons

17,60€ Rosace de saumon et cabillaud cuit à basse température
16€ Filet de Daurade en écaille de pommes de terre
14,90€ Seiche poêlée, huile condimentée
18€ Tartare de saumon
17€ Risotto crémeux aux noix de Saint-Jacques


Les viandes

Bœuf charolais d’origine française pour les plats à la carte
16,90€ Epaule d’agneau confite, jus de thym réduit
18,50€ Entrecôte grillée ou faux-filet (selon arrivage)
16,50€ Foie de veau persillé
20,90€ Filet de bœuf nature
24,90€ Filet de bœuf Rossini
15,50€ Tartare de bœuf, frites et salade
Garnitures : risotto, légumes de saison, ravioles pochées, frites
Sauce au pauvre, sauce moutarde, sauce fromageEnviron 15 minutes pour les plats à la carte – Merci de votre compréhension
Pour une garantie de fraîcheur irréprochable certains plats et accompagnements peuvent manquer momentanément à la carte.


Les fromages

5,80€ Assiette de fromages
4€ Faisselle : fruits rouges – crème – crème de marrons – miel – nature


Les desserts

Tous nos desserts sont faits maison
5,50€ Dessert du jour
6€ Crème brulée vanille Bourbon
6€ Fondant au chocolat Valrhona, glace vanille
6€ Tarte tatin
7€ Café gourmand
6€ Profiteroles
5€ Salade de fruits de saison
6€ Tiramisu aux Spéculoos
6€ Tarte citron meringuée


Les boissons

1,70€ Café
1,70€ Décaféiné
2,60€ Thé
2,60€ Thé aromatisé (fraise, miel pain d’épices, menthe, …)
2,60€ Infusion
50 cl 100 cl
Vals 3.10 €

3.90 €

San pellegrino 3.10 €

3.90 €

Badoit 3.10 €

3.90 €

Evian 3.10 €

3.90 €

Eau de Perrier 3.10 €

3.90 €

Vittel 3.10 €

3.90 €


Prix nets T.T.C . (TVA à 10%)