Le menu du restaurant le Café Le Victor Hugo à Valence, près de Latour Maubourg
Les Vins Blancs
3,10€ | Viognier IGP Pays d’Oc « Camas » Anne de Joyeuse (Protect Planet) |
3,80€ | Beaujolais Blanc Mickaël Passot |
3,90€ | AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
3,90€ | Chardonnay Grand Ardèche » L. Latour |
3,60€ | IGP Côtes de Gascogne « Première Grives » Domaine du Tariquet |
3,60€ | IGP Côtes de Gascogne « Aubaine de Goupil » Château Monluc |
4,90€ | AOC Saint-Joseph Olivier Dumaine |
5,90€ | AOC Saint-Péray « Grain de Silex » Guy Farge |
Les Vins Rouges
3,00€ | AOC Côtes-du-Rhône Château Saint Jean |
3,90€ | AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
4,30€ | AOC Crozes-Hermitage « Papillon » G. Robin |
4,40€ | AOC Gigondas « Romane Machotte » P. Amadieu |
4,90€ | AOC Saint-Joseph Olivier Dumaine |
4,90€ | Bourgogne « Saint Romain » Domaine Henry et Gilles Boisson |
4,90€ | AOC Haut-Médoc « L’Agassant d’Agassac » |
5,00€ | AOC Pic-Saint-Loup Domaine S. Delafont |
Les Vins Rosés
2,60€ | IGP Presqu’île de Saint-Tropez « Gourmandise » |
11,50€ | Foie gras poêlé, gastrique de framboises, pogne toastée |
10,50€ | 120 g. 18,50€ | 240 g. |
Tartare de saumon à l’avocat et pommes |
14,50€ | La niçoise : panaché de salades, anchois, pavé de thon snacké ou confits, poivrons, olives, pommes de terre, anchois, œufs durs, cébette, oignons |
12,80€ | La Victor Hugo : panaché de salades, saumon confit, crevettes entières, avocat, crevettes marinées aux herbes |
11,80€ | La Saint-Marcellin : panaché de salades, toasts de St-Marcellin, tomates, noix, magret fumé, ravioles frites |
11,80€ | La César : panaché de salades, poulet pané, croûtons, œuf dur, copeaux de parmesan, sauce aux œufs, citron, huile d’olive |
12,50€ | La chèvre chaud : panaché de salades, cubes de chèvre panés aux noix et spéculoos, croûtons, oignons rouges, magret fumé, jus au miel |
15,50€ | La fraîcheur : panaché de salades, saumon gravelax, agrumes, gambas marinées, vinaigrette perlée, pain nordique et sa crème de ciboulette |
11,50€ | La grecque : panaché de salades, Péta, concombres, olives noires, oignons rouges, menthe fraîche |
8,50€ | Plat du jour |
13,50€ | Plat du jour et Dessert |
6,90€ | Menu Gavroche : steak haché ou poisson pané maison, frites ou tagliatelles, glace 2 boules ou fromage blanc |
Plat du jour uniquement le midi du lundi au vendredi Formules uniquement le midi et servies avec dessert du jour, crème brûlée, fromage blanc ou glace trois boules |
14,00€ | Assiette minceur : cabillaud et saumon cuits vapeur, déclinaison de légumes de saison |
19,70€ | Magret de canard rôti, sauce au raisin |
11,90€ | Wok de volaille aux légumes, nouilles |
115,60€ | Burger maison (steak, salade, tomate, cheddar, bacon grillé, cornichon) frites et salade verte |
15,90€ | Burger italien (steak, salade, tomate, mozzarella di buffala, confit d’oignons et pistou de basilic) frites et salade verte |
12,00€ | Bägel au saumon et mesclun |
16,00€ | Cabillaud façon aïoli |
12,90€ | Escalope de volaille façon milanaise, tagliatelles et sauce tomate |
10,50€ | Fricassée de gnocchis aux légumes |
12,50€ | Tagliatelles à la carbonara |
12,00€ | Gratin de ravioles au Saint-Marcellin |
12,50€ | Gratin de ravioles au saumon et aux écrevisses |
14,00€ | Gratin de ravioles à la truffe, crème truffée |
14,50€ | Risotto de gambas poêlées |
13,50€ | Wok de seiche à la sétoise |
15,50€ | Filet de daurade royale, huile condimentée |
14,50€ | Pavé de saumon grillé sauce béarnaise |
18,50€ | Bar entier en portefeuille, ratatouille |
16,50€ | Filet de saint-pierre au thym et beurre blanc |
Bœuf français Salers ou Charolais, le filet de bœuf peut exceptionnellement être Simmental. |
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16,90€ | Côtelettes d’agneau grillées |
18,00€ | Entrecôte grillée |
20,50€ | Filet de bœuf nature |
25,50€ | Filet de bœuf Rossini |
15,50€ | Tartare de bœuf, frites et salade |
15,50€ | Tartare de bœuf Salers : pesto, oignons rouges, copeaux de Parmesan, tomates séchées |
15,90€ | Tartare du Vercors poêlé : bleu du Vercors, noix, herbes, ail |
15,90€ | Foie de veau beurre à la framboise |
Garnitures : risotto, légumes de saison, ravioles pochées, frites Sauce au poivre, sauce moutarde, sauce fromage Environ 15 minutes d’attente pour les plats à la carte – Merci de votre compréhension. |
5,80€ | Assiette de fromages |
4,00€ | Faisselle : fruits rouges – crème – crème de marrons – miel – nature |
Tous nos desserts sont faits maison |
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5,50€ | Dessert du jour |
6,00€ | Crème brulée vanille Bourbon |
6,00€ | Fondant au chocolat Valrhona, crème anglaise |
6,00€ | Tarte tatin |
7,00€ | Café gourmand |
6,00€ | Profiteroles maison |
5,00€ | Salade de fruits de saison |
6,00€ | Tiramisu aux spéculoos |
6,00€ | Tarte citron méringuée |
75 cl | |
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Vals | 3,90€ |
50 cl | 100 cl | |
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San pellegrino | 3.40 € |
3.90 € |
Badoit | 3.40 € |
3.90 € |
Evian | 3.40 € |
3.90 € |
Eau de Perrier | 3.40 € |
3.90 € |
Vittel | 3.40 € |
3.90 € |
1,70€ | Café |
1,80€ | Décaféiné |
2,60€ | Thé |
2,60€ | Thé aromatisé |
2,60€ | Infusion |
2,60€ | Chocolat |
4,00€ | Chocolat maison Valrhona |
37,5 cl | 75 cl | |
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Beaujolais Blanc Mickaël Passot |
24.00€ |
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AOC Condrieu Jaboulet |
54.00€ |
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AOC Crozes-Hermitage « Mule Blanche » P.Jaboulet | 18.00€ |
35.00€ |
AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
25.00€ |
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AOC Crozes-Hermitage « Les Marelles » G. Robin |
26.00€ |
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Chardonnay « Grand Ardèche » L. Latour |
26.00€ |
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AOC St-Joseph « Cuvée RoRée » L. Chèze |
38.00€ |
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Viognier 3Camas » Anne de Joyeuse (Protect Planet) |
18.00€ |
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Tariquet Première Grives |
26.00€ |
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AOC St-Péray « Grain de Silex » Guy Farge |
39.00€ |
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AOC St-Joseph Olivier Dumaine |
34.00€ |
37,5 cl | 75 cl | |
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AOC Haut-Médoc Mickaël Passot |
29.00€ |
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AOC Gigondas « Romane Machotte » P. Amadieu | 15.50€ |
28.50€ |
AOC Lirac « La Fermade » Domaine Maby | 11.00€ |
19.00€ |
AOC Saint-Joseph « Le Grand Pompée » Jaboulet | 18.00€ |
36.00€ |
AOC Saint-Joseph « Cuvée RoRée » L. Chèze |
36.00€ |
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AOC Saint-Joseph « Les Anges » L. Chèze |
59.00€ |
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AOC Saint-Joseph Olivier Dumaine |
32.00€ |
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AOC Crozes-Hermitage « Opora » Olivier Dumaine |
25.00€ |
|
AOC Crozes-Hermitage « Papillon » G. Robin |
26.00€ |
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AOC Côtes-du-Rhône « Château Saint Jean » |
20.00€ |
|
AOC Haut-Médoc « Moulin de la Lagune » |
37.00€ |
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AOC Pays d’Oc « Chemin de Moscou » |
34.00€ |
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AOC Bourgogne « Saint-Romain » Domaine Henry et Gilles Boisson |
39.00€ |
37,5 cl | 50 cl | 75 cl | |
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AOC Côtes-de-Provence Domaine Figuière « Magalie » | 16.00€ | 18.00€ |
24.00€ |
IGP Méditerranée « Gourmandise » |
20.00€ |
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AOC Côtes-de-Provence Domaine Figuière « Cuvée Première » |
29.00€ |
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AOC Côtes-de-Provence Domaine Figuière « Cuvée Confidentielle » |
42.00€ |
75,00 cl | |
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Roederer |
75.00€ |
Taittinger Prélude ou Nocturne |
90.00€ |
Taittinger millésimé 99 – Roederer Vintage |
120.00€ |
Comte de Champagne Taittinger |
290.00€ |
Coupette 8 cl |
8.00€ |
Charles Heidsieck magnum |
140.00€ |
Prix nets T.T.C . (TVA à 10%)